Главная

«Бессмертный полк»: они должны идти победным строем в любые времена!

Лозунг поистине доброго дела. 9 мая во многих городах России (и не только) пройдёт крупномасштабная акция «Бессмертный полк».

«Бессмертный полк» - общественная некоммерческая, неполитическая, негосударственная гражданская инициатива. «Бессмертный полк» – это наши предки, положившие жизнь за Победу! Это дань памяти тем, кто подарил нам мир и чистое небо над головами!

Уважаемые горожане! Давайте и мы не останемся в стороне от столь значимой для всех нас акции и 9 мая пронесем по городу портреты героев той войны. Пусть в этот день они незримо будут с нами!

Встать в ряды «Бессмертного полка» может каждый гражданин, независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. Идея проста – взять фотографию солдата Великой Отечественной (изготовление штендера (фото в рамке на древке) с изображением ветерана осуществляется вами самостоятельно) и прийти на построение «Бессмертного полка» 9 мая.

Участвуя в шествии «Бессмертного полка» нынешнее поколение, опираясь на боевой дух отцов и дедов, стремиться передать незапятнанную летопись тяжёлых военных лет и славных побед Второй Мировой современной молодежи. Надо сделать так, что бы ушедшие навсегда солдаты вернулись 9 Мая к нам. Вернулись наши деды и прадеды. В каждый дом, в каждую семью. К нам и нашим детям. И это возможно…

Есть долг чести и памяти. В наших силах его отдать.

Мы приглашаем всех граждан, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш «Бессмертный полк»!

Кроме того, у вас есть возможность оставить запись о своем родственнике - участнике Великой Отечественной войны на сайте «Бессмертного полка»