Главная На Дальний Восток

Опрос по мерам поддержки получателей «Дальневосточного гектара»

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке приглашает принять участие в опросе о том, какие меры государственной поддержки являются необходимыми для успешного освоения «дальневосточного гектара».

Как говорится в сообщении Агентства, уже сейчас на Дальнем Востоке действует комплекс мер поддержки населения, а также малого и среднего бизнеса, ознакомиться с которыми можно в разделе «Меры поддержки» на сайте Агентства

Вместе с тем, Агентство получает запросы со стороны населения о необходимости принятия дополнительных мер для получателей земельных участков в рамках программы «Дальневосточный гектар».

Цель опроса - выявление актуальных потребностей получателей «дальневосточных гектаров» и людей, планирующих участвовать в программе. Ответы на вопросы потребуют несколько минут времени и внесут вклад в разработку актуальных мер поддержки.

Опрос проводится до 30 октября 2016 года, с его результатами можно будет ознакомиться на сайте Агентства в разделе «Новости» после подведения итогов.

Перейти к опросу