Главная
image

Как молоды мы были…


Стало доброй традицией отмечать в начале октября праздник, посвящённый самым достойным, самым мудрым, самым уважаемым людям с большой буквы – День пожилого человека. В рамках декады пожилого человека 3 октября в краеведческом музее прошло мероприятие-встреча «Как молоды мы были» с представительницами клуба «Второе дыхание» и Николаем Александровичем Сачковым. К этому празднику сотрудниками музея была подготовлена выставка «Старожилы города Зеи».


Поздравить представителей почтенного возраста пришли аккордеонисты из Детской школы искусств г. Зеи и исполняющий обязанности главы администрации города по социальным вопросам Роман Ункунов. Роман Александрович обратился к пенсионерам с пожеланиями здоровья, сохранения оптимизма и активной жизненной позиции.


Николай Александрович Сачков, писатель, активный общественный деятель, поделился с присутствующими секретом бодрости и неиссякаемой энергии.


Женщины из клуба «Второе дыхание» присоединились к словам Николая Александровича, высказав мнение, что секрет молодости - в трудолюбии, оптимизме и позитивному отношению к жизни и людям.


Приятным сюрпризом для гостей стало выступление аккордеонистов из ДШИ, которые исполнили несколько композиций, вызвавших бурю положительных эмоций у гостей.


Наша коллега, Татьяна Васильевна Решетникова, поддержала приятную атмосферу встречи, добавив лирические, поэтические нотки.


В завершении мероприятия состоялось чаепитие с изделиями от Зейского Хлебокомбината, сопровождающееся приятной беседой. Коллектив краеведческого музея выражает искреннюю благодарность Любови Александровне Коробковой, генеральному директору ООО «Хлебокомбинат» за оказанную спонсорскую помощь, а также учащимся из Детской школы искусств за приятный музыкальный подарок.


Сотрудники краеведческого музея.