Главная
image

Новогодние каникулы для детей – время самого доброго и светлого, самого любимого праздника. Новый Год - это вера в чудо, волшебство, сказку. А кто поможет детям попасть в сказку? Конечно же, творческий коллектив Дома культуры «Энергетик».

2 января, по старой доброй традиции, в танцевальном зале Дома культуры прошли Городские новогодние утренники для детей «Новый год наоборот». На новогодний праздник собрались дети от 3-х до 12 лет.

Специалисты Дома культуры «Энергетик» подготовили для детей сказочную новогоднюю программу, которая включала в себя новогоднюю сказку, разнообразные развлекательные конкурсы с участием сказочных героев Кикиморы и Лешего, Снеговины и девочки Жени, Емели и Царевны Лебедь, Жар-Птицы, Деда Мороза и Снегурочки, с которыми дети водили хороводы, танцевали и играли в игры. Ребята, в свою очередь, рассказывали Деду Морозу стихи, пели песни, за что получали интересные призы.

Волшебный праздник для детей подготовили и провели Надежда Киряева и Евгений Буняк, Евгения Ромас и Наталья Башева, Евгения Коптелова и Оксана Наконечная, Мария Снаговская и Дмитрий Кузнецов, Алексей Плотников, хореографические ансамбли «Конфетти», «Мурзилки» и «Джангл».