Главная
image

Общественные обсуждения!

Администрация города Зеи извещает о начале приема предложений в целях определения перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке, в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории города Зеи на 2018-2022 годы».

В программу включен Перечень из 7 общественных территорий: Городской парк, парк 40-летия Победы, площади: Шохина, Ленина, 100-летия города Зеи, Гидростроителей, Коммунаров.

Предложения от участников общественного обсуждения по определению перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке, принимаются до 09 февраля 2018 года.

В предложениях рекомендуется указать как именно обустроить общественную территорию, какие элементы благоустройства необходимо разместить на ней (пешеходные дорожки, скамьи, урны, освещение, детское и спортивное оборудование, озеленение и т.д.). Приветствуется приложение схем, чертежей и т.п. Также можно предложить к благоустройству иные, используемые большим количеством граждан, общественные территории, обустройство которых улучшит внешний облик города, создаст комфортные условия для деятельности и отдыха жителей.

По предложенным для первой очереди общественным территориям будут разработаны дизайн-проекты их благоустройства. Окончательный выбор общественной территории будет определен путем голосования по проектам благоустройства.

Предложения принимаются в управлении архитектуры и градостроительства администрации города Зеи по адресу: г. Зея, ул. Мухина, 217, каб. 103, и на электронную почту администрации города Зеи Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

Вы также можете заполнить бюллетень общественных обсуждений по выбору общественных территорий, размещенный на информационных стендах Администрации города Зеи в одном из пунктов приема предложений: ДК «Энергетик» (библиотека), Дворец спорта, Администрация города Зеи, ТОЦ «Пирамида», ТОЦ «Эльдорадо».

Обобщение и оценка предложений и (или) замечаний осуществляется общественной комиссией по благоустройству и формированию современной городской среды на территории города Зеи.