Главная
image

Сергей Матвеев провел расширенное совещание

Сегодня глава города Сергей Матвеев провел расширенное планерное совещание, на котором присутствовали не только руководители администрации, но и федеральных структур.

В начале совещания глава города напомнил присутствующим о необходимости участия в главных выборах страны – выборах президента России. Сергей Александрович сказал, что важно проявить себя в качестве гражданина своей страны. Высокая явка на выборах – это проявление характера, демонстрация воли и силы нашего народа.

Затем глава города предоставил слово председателю территориальной комиссии Татьяне Ункуновой, которая рассказала об изменениях в выборном законодательстве. В частности, Татьяна Сергеевна рассказала присутствующим об отмене открепительных удостоверений и о том, как и где можно проголосовать, если в день выборов избиратель будет находиться не по месту регистрации. В завершении выступления Татьяна Ункунова ответила на вопросы.

После выступления председателя ТИК Сергей Матвеев довел до руководителей информацию о реализации на территории Амурской области программы формирования комфортной городской среды. Более подробно о реализации данного проекта рассказал исполняющий обязанности главы администрации города Алексей Чайка.

Затем руководители учреждений отчитались о проделанной работе за прошлый месяц и рассказали о задачах и планах на февраль.

Специалистами администрации был подготовлен и роздан информационный материал о выборах президента и о проекте «Городская среда».