Главная
image

Очередное заседание Зейского городского Совета

Пятое заседание Зейского городского Совета народных депутатов состоялось 5 декабря. На заседании присутствовали 13 депутатов и исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Евгений Шулепов.

Повесткой дня было предусмотрено обсуждение 8 вопросов, которые депутаты предварительно рассмотрели в рамках работы профильных комиссий. Учитывая, что по всем темам депутатский корпус провел предварительное изучение, в ходе заседания дополнительных вопросов у его участников было немного.

В частности, Совет народных депутатов утвердил бюджет на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 года, утвердил внесение изменений в решение Зейского городского Совета народных депутатов «О бюджете города Зеи на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов». Предварительно по проекту документа, в соответствии с регламентом, прошло общественное обсуждение и заседания профильной комиссии.

Также депутаты утвердили программу «Комплексное развитие систем коммунальной инфраструктуры города Зеи на 2018-2028 годы», стратегию социально – экономического развития города Зеи на период до 2025 года, план работы Совета на 2019 год, а также рассмотрели и приняли решения по ряду других вопросов.

В рамках заседания также прошел «Депутатский час» — Об эффективности управления муниципальным имуществом города Зеи и другой сопутствующей информации присутствующим рассказал председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города Зеи Евгений Веденин.