Главная
image

Междугородние рейсы на территории почти всего Приамурья восстановлены

Автобусные пассажирские перевозки на территории почти всего Приамурья восстановлены. Рабочей комиссией в составе представителей ГИБДД области, специалистов регионального минтранса и Амурупрадора были обследованы региональные дороги на безопасность.

На сегодня среди очищенных от гололеда — трассы в Благовещенском и Тамбовском районах. Движение маршрутного транспорта по ним разрешено.

— На сегодняшний день, автобусные перевозки возобновлены по маршруту движения автобуса № 8 по аэропортовской трассе, автобуса №1 «э» на Белогорье, а также на участках федеральной трассы по направлению в Белогорск и Зейский район, на трассе Благовещенск – Свободный перевозчики продолжили поездки. Временно ограничено выполнение перевозок по трассе Благовещенск — Гомелевка — это маршрутное направление на Райчихинск, Поярково, Ильиновка, до Екатеринославки, Константиновки, Завитинска. Работы по расчистке проезжей части ведутся до полного устранения гололеда, — рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства области Александр Зеленин.

Напомним, ранее, 23 ноября, областное управление ГИБДД запретило пассажирские рейсы по территориям, где прошел ледяной дождь. Из-за аномальной погоды дороги в регионе стали небезопасными. 25 ноября по мере очистки трасс часть рейсов была восстановлена.

Источник: ПортАмур