Главная


image

Государственное казенное учреждение Амурской области Управление социальной защиты населения по городу Зея и Зейскому району информирует население о предоставлении следующих мер социальной поддержки:


Денежная выплата с 01.07.2019г. беременным женщинам и роженицам

Виды выплат гражданам, имеющим детей с 01.12.2019г.

Размеры ЕДВ и социальных выплат с 01.12.2019г. (с учетом индексации на 4,3 %)

Читать полностью
 

Информация Министерства имущественных отношений Амурской области


1. Информация о количестве заявлений на осуществление государственной регистрации прав, государственного кадастрового учета, подаваемых органами власти и местного самоуправления за январь - октябрь 2019 года
2. Результаты реализации целевой модели «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества» на 01.11.2019

 

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области» (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области») Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Амурской области в г. Зее, Зейском и Магдагачинском районах» предоставляет образец заявления о возмещении затрат по устранению недостатков оказанной услуги.

Телефон для справок: 8(41658)24851

 

Информация для жителей города

На территории города Зеи доля населения, обеспеченного услугами централизованного ГВС с использованием открытой системы теплоснабжения, составляет 82,0 % (8,15 тыс. человек, проживающих в мкр. Светлый - 1, 2, Зеленый, Таежный и части микрорайона Временный) от общего количества граждан, обеспеченных централизованным ГВС.

Открытая система теплоснабжения – это когда теплоноситель используется как на цели отопления, так и на цели ГВС. То есть горячая вода в отопительных приборах, в кране на кухне, в ванной – поступает из одной трубы.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Cтраница 1 из 115