Главная


Извещение о продаже своей доли в праве собственности можно разместить на сайте Росреестра

Управление Росреестра по Амурской области сообщает о том, что реализована возможность извещения через официальный сайт Росреестра участников долевой собственности о продаже одним из собственников своей доли в случае, когда число сособственников более 20. За публикацию на сайте Росреестра извещения плата не взимается.

Читать полностью
 

Информация для членов садоводческого товарищества «Рябинка»

Администрация города уведомляет бывших членов садоводческого товарищества «Рябинка», расположенного на о. Майский, о том, что заинтересованными гражданами проводятся работы по оформлению прав на индивидуальные земельные участки для садоводства. Желающие оформить права на свои участки обращаться в Комитет по управлению муниципальным имуществом города Зеи по адресу: г. Зея, ул. Мухина, д. 217, здание администрации города, каб. 108 вторник, четверг с 9-00 до 13-00, с 14-00 до 17-00, телефон для справок 2-40-35.

Администрация города.

 
image

К сведению собственников и нанимателей жилых помещений многоквартирных домов

1. По результатам проведенных общих собраний собственников многоквартирных жилых домов согласно установленному графику сообщаем, что по следующим адресам переход на прямые расчеты не состоялся в связи с отсутствием кворума проведения общего собрания:

Читать полностью
 
image

Уважаемые собственники и наниматели помещений

многоквартирных домов!


В связи с неисполнением ООО «УК Энергия 3» законодательства, регламентирующего порядок расчетов с ресурсоснабжающими организациями за поставленные коммунальные ресурсы, возбуждением СО МО МВД России «Зейский» уголовного дела

Читать полностью
 

Информация для населения

Администрация города Зеи информирует население о том, что в связи со вступлением в силу Федерального закона от 01.05.2016 № 119-ФЗ «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», любой гражданин Российской Федерации вправе получить в безвозмездное пользование земельный участок площадью не более 1 га на территории города.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Cтраница 10 из 113