Главная


В настоящее время в рамках федерального проекта «Старшее поколение» в Амурской области действует Программа профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан предпенсионного возраста до 2024 года, что позволит гражданину быть востребованным на рынке труда до достижения нового пенсионного возраста (который, напомним, в ближайшие годы будет повышаться соответственно до 60 лет для женщин и до 65 лет для мужчин).

Читать полностью
 

Защищаемся от клещей. Памятка для населения.

 
image

СИГНАЛЫ ЭКСТЕННОЙ ЭВАКУАЦИИ И ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ПО НИМ

1. Сигналы об экстренной эвакуации

Сигналы об экстренной эвакуации для населения (звучание сирены, текстовое сообщение) подают:

локальная система оповещения Зейской ГЭС;

подвижные средств оповещения полиции, пожарной части, Центра ГЗ и ПБ.

Читать полностью
 

Налоговые органы области готовы оказать помощь по отмене блокировки счетов после погашения задолженности

В УФНС России по Амурской области поступает информация о блокировке счетов физических и юридических лиц.

При рассмотрении указанных фактов устанавливаются как объективные, так и субъективные основания для блокировки счета. Одна из объективных причин связана с завершением Федеральной налоговой службой трехлетней работы по переходу на централизованное программное обеспечение налогового администрирования нового поколения, которое позволит усовершенствовать инструменты налогового учета и контроля. В связи с этим могут возникнуть задержки в обработке представленной отчетности, разноске поступивших платежей в счет оплаты налогов, сборов, страховых взносов, и как следствие, могут быть заблокированы счета налогоплательщиков.

Читать полностью
 

Плата за вывоз мусора будет включена в единую квитанцию от ПАО «ДЭК»

С мая амурчане начнут получать счета на оплату услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Для жителей районов, входящих в кластер №1, кластер №2 и кластер№3, начисления за эту услугу будут включены в квитанцию ПАО «ДЭК». Энергокомпания принимает на себя обязательства по начислению платы, печати и доставке квитанций, приёму платежей и консультированию потребителей по вопросам расчётов за ТКО на основании агентских договоров, заключенных с региональными операторами.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Cтраница 2 из 113